风聆彼岸声

停产中,打开word不知所措。
偶尔诈尸
微博:松野七玥
更新同步
主CP主更:藏源。最近爬墙YOI沉迷维勇无法自拔
次:宗逆,米英,若叶松,狛日

#米英#

#本家万圣节梗#

接上文

——————————

”亚瑟?亚瑟·柯克兰?先生“阿尔弗雷德看着僵立不动的青年,手足无措。

”……谁?“最后一个称呼似乎触动了什么开关,沙金发的吸血鬼瞬间清醒了过来,犀利的眼神直指阿尔。

都这么久了,先生应该不认识我了吧……

”阿尔弗雷德·F·Jones,种族是杀人魔,“AKY无视了亚瑟一脸卧槽的表情,”hero还是很喜欢先生起的名字的。“

”……“沉默,沉默,荒原上只有冷风呼啸。

”我睡了多久?“良久,亚瑟开口打破了尴尬的气氛。

”加上hero长大的时间,刚好一百年零七个月零四天~☆“

”……为什么记得这么清楚。“

”因为我是hero嘛~对了亚瑟,我记得吸血鬼应该是有专门的地方沉睡的吧,你为什么会在这个……地方[6]ω[6]?"

”绝对是斯科特和威廉那几个混·蛋·哥·哥干的。”

炸毛了?好好玩的样子。等等我再想什么(╯‵□′)╯︵┻━┻。←这是阿尔。

小时候软萌软萌的孩子怎么长大之后变成个KY了,绝对不是我的教育问题,看来要好好查查我不在的时候谁带坏了小阿尔。【内心冷笑】【远方的弗朗西斯打了个喷嚏】←这是亚瑟。

“对了,我记得杀人魔的身体是跟人类一样的吧,风好像很大的样子……”亚瑟别扭地将身上的斗篷脱下扔给杵在一边傻笑的阿尔,“才不是关心你呢!只是吸血鬼不怕冷!还有,baka你在傻笑什么啊!快上车的话天亮前还能赶到最近的城镇。”

“亚瑟原来你是个傲娇啊DDDDD”

“傲……?算了不管了快点自己滚上来,不然我把你打晕了带走当储备粮,虽然味道不怎么样。”吸血鬼不耐烦地亮出獠牙威胁道。

“是,hero听你的DDD”阿尔拎起不知何时脱手的电锯扔进车厢,顺便把自己也扔了进去【smg】。

沙金发的青年坐在车厢前,不时地挥动鞭子驱赶着马匹。

“……为什么要救我呢,先生?”阿尔背靠着车厢板,表情晦暗不明。

“……我可不想被人说是恋童癖。”

细小的咕哝在寂静中分外刺耳,阿尔弗雷德环住那件斗篷,在熟悉的玫瑰香中陷入梦乡。

可是,还是很喜欢你呢,先生……

可不可以,别透过我去看,儿时的我呢?

即使都是自己,我也会嫉妒的啊。

就算只有一瞬间,也请看着我。

百年的寻找,虽然有一部分是为了还你当初的救命之恩。

但是更多的,是执着,对爱人的执着。

什么时候,才能真真正正地,将我看进眼里呢?先生……亚瑟。

作为一个男人。

————————END——————

评论

热度(17)