风聆彼岸声

停产中,打开word不知所措。
偶尔诈尸
微博:松野七玥
更新同步
主CP主更:藏源。最近爬墙YOI沉迷维勇无法自拔
次:宗逆,米英,若叶松,狛日

#米英#

#黑桃KQ设定# #写给自己的小段子# 

据悉,黑桃国国王应方块国国王的邀请,携皇后一同出访方块国。

……

而真相是……

被弗朗西斯逗到炸毛的亚瑟一路从黑桃国追杀到了方块国而阿尔弗雷德表示他是被自家骑士丢出来带小皇后回家的DDDD。

——————————————————————

”喂,有本事别跑啊胡子混蛋!“沙金发的青年穿着考究的蓝紫色礼服,却用着与他的绅士身份极为不符的速度奔跑着。

”不跑难道停下来被你打一顿吗,原不良?“身穿国王服的弗朗西斯一边挑衅着身后濒临爆发的黑桃Q,步速不减。

【wodema被抓住了哥哥的秀发不保啊】

”呵呵……“亚瑟随手召唤出一本魔法书,脚下的法阵散发着不祥的紫黑色。”弗朗西斯,被我打中你就死·定·了!“

”……“他有点后悔去招惹这个爱炸毛的小皇后了。

”我说……你们是不是忘了hero我的存在呢?“

闪身躲过从另一边出现的蓝色光芒,腐烂【×】默默擦了一下冒出的冷汗。

”虽说夫妻同心其利断金,这次断的不会是哥哥我吧……“

”King?“熟悉的魔法气息让亚瑟从暴怒中将自己的理智捞了回来,”这里是……方块国?哦天我记得我刚刚还在黑桃国。“

”所以我被王耀丢出来带你回去了DDD,要好好感谢hero我啊。“阿尔弗雷德无辜地耸耸肩。

”唔……“花了一秒时间将自己从炸毛的傲娇状态转换回黑桃Q的公务状态,亚瑟躬身向阿尔致歉,”抱歉,King,是我太鲁莽了。“

”天哪亚瑟别板着一张脸多笑笑DDD。“其实炸毛的时候也很可爱,阿尔默默想,当然如果说出来的话会被揍的。

”……“直接无视了偶尔脱线的不靠谱的黑桃国国王,亚瑟开始准备瞬移的法阵。

吟诵着古老而繁杂的咒文,脚下浮现出蓝色的六芒星图案。

就像那孩子的眼睛一样……打住打住,亚瑟·柯克兰你在想什么?当年的孩子,已经变成大人了啊。已经……回不去了。

捕捉到了亚瑟脸上黯然的神情,阿尔表示他又在想什么奇怪的东西了,虽然hero知道是什么~☆,因为是hero嘛。

不过,亚瑟,一定要走出来,hero会等你的DDD。

”好了吗亚瑟?“

”嗯……走吧。”握住阿尔伸出的手,发动了法阵。

恍惚间,亚瑟才想起来,阿尔是会魔法的。

【被无视的弗朗西斯(咬手帕):哥哥我被这两个放闪光弹的夫夫闪瞎了QAQ求美丽的女士来安慰。】

评论

热度(25)