风聆彼岸声

停产中,打开word不知所措。
偶尔诈尸
微博:松野七玥
更新同步
主CP主更:藏源。最近爬墙YOI沉迷维勇无法自拔
次:宗逆,米英,若叶松,狛日

米英观察日记(亚瑟直系下属Ver. )No.3

(历史写不下去了让我们来点日常吧XD)

——————————————————————————

今天的美国先生依旧神烦,天天拿导弹来威胁我不腻吗,好歹也换个品种。

再一次用英国人特有的拐弯抹角不带脏字的骂人方式将那头一根筋的美国人绕的自己都反应不过来,狠狠地挂断了电话。

有那个闲工夫跟你吵架我还不如为祖国殿下准备下午茶。

但愿今天那个家伙不会又脑子抽风自己开飞机横渡大西洋就为了跟殿下吵一架,我作为一个小小的秘书压力很大啊。

不过每次跟他拌完嘴之后殿下的好心情总能维持很长一段时间,虽然殿下肯定不会承认……

啊,又到了工作时间了。每天分类整理文件我都快要崩溃了,殿下居然还能一脸淡定地批阅公文,顺便挑出点语法错误。

还真是严厉呢,不过为什么这种特质在面对美国先生的时候就完全不起作用呢。

果然是那家伙太迟钝了吧。

 

心情愉快地从女仆手中接过下午茶,一回头却看到了殿下黑如锅底的脸色。

唔,刚刚似乎听到了电话铃响了?

似乎有什么不好的事情发生了,应该不会跟那个家伙有关系吧。

……男人的第六感,那是什么鬼东西。

收回前言,我不该对某个蠢货抱任·何·希·望。能让大不列颠的绅士爆粗口,措辞得多么……不严谨?

“TM饿了想吃东西居然给我打了个电话,还不要我亲手做的,阿尔弗雷德你这个BAKA!”←这是祖国殿下的咆哮。

一听就知道那通电话的来源。为殿下和厨房默哀三秒。

等等!就算做好了送过去的话也肯定发霉了啊,殿下你的智商怎么了!

之前那个工作状态下睿智成熟的殿下呢!这个正摩拳擦掌走向厨房的恶鬼是谁啊喂!

不知道这次坏的是厨房的哪个部分……上次是烤箱,上上次则是厨房东面的一整面墙。

殿下在厨艺上的破坏力绝对无人可比。

虽然曾经试着拦截过殿下,不过每次都是被他做出来的生化武器撂倒。

宁愿被首相大人扣工资也不要再去尝试殿下的死扛(划掉)司康饼了。

“让那个笨蛋尝尝大不列颠的仰望星空派,居然敢鄙视我的料理。”经过我身边的时候,殿下小声嘟囔着。

一副墨镜已经拯救不了我了,首相大人我申请工伤休养。

即使很不爽那个死胖子占据了殿下空闲时的大部分精力,也不能明着下绊子不是吗?

                                                                                    ——卡尔·安哥拉

评论

热度(14)